Winx Club Vsegda Vmeste

Объявление

Объявление

Добро пожаловать к нам!

Гл.админ: Princessa Flora
Админы:Musa

Модераторы:идёт набор!

Дизайнеры:Princessa Flora

Полезные ссылки:
|Шаблон анкета|
|Сюжет|

Новости игры:Ролевая Началась!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Мы рады приветствовать тебя на ролевой про Винкс! Полтора форума скрыто от тебя! Так зарегестрируйся у нас и ты поймёшь что значит стать волшебником! Прочитай обязательно правила или может быть неурядица!

">

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

b>

Температура воздуха

+15

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только тогда, когда реклама будет ВЗАИМНАЯ!

Сделать стартовой Добавь в избранное!
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club Vsegda Vmeste » ~Анкетирование~ » - Анкетирование -

- Анкетирование -

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Анкета для приема в игру...

Код:

[b]Ваше имя:[/b]
[i][/i]
[b]Ваш возраст:[/b]
[i][/i]
[b]Ваш пол:[/b]
[i][/i]
[b]Ваша раса(Фея, Ведьмя, Специалист, Пикси, Учитель):[/b]
[i][/i]
[b]Ваша биография(не менее 5-ех строк):[/b] 
[i][/i]
[b]Ваш характер(не менее 4-ех строк):[/b]
[i][/i]
[b]Ваше описание(не менее 4-ех строк):[/b]
[i][/i]
[b]Ваше описание облика феи ( не менее 3-ех строк, можно картинкой):[/b]
[i][/i]
[b]Ваше описание *Чармикса* ( не менее 2-ух строк, можно картинкой):[/b]
[i][/i]
[b]Ваше описание *Энчантикса*( не менее 3-ех строк, можно картинкой):[/b]
[i][/i]
[b]Личный статус:[/b]
[i][/i]
[b]Связь с вами:[/b]
[i][/i]

0

2

Ваше имя:
Аля
Ваш возраст:
16
Ваш пол:
женский
Ваша раса(Фея, Ведьмя, Специалист, Пикси, Учитель):
фея
Ваша биография(не менее 5-ех строк):
Аля родилась в Париже.Когда ей исполнился 1 год то её родителей убили.И теперь Аля живёт с тётей в Нью-Йорке.
Но потом Аля узнала что она фея и отправилась в Магикс.
У Аля не очень любит знакомиться с новыми людьми.Потому что она не хотела что бы её предали как её бывшие друзья.
Аля хорошо рисует,поёт,танцует,учится,плавает и очень хорошо дерётся.Аля увлекается сёрфингом и мото-гонками.И у неё есть медали с первыми местами по этим видам спорта.
Аля мечтает найти убийц родителей,но она знает что у неё не получится найти их,но она верит в то что найдёт их!
Ваш характер(не менее 4-ех строк):
Аля-девушка с характером, но это только на первый взгляд она кажется непробиваемой леди. На самом деле, Аля добрый и веселый человек. Но есть одно проблема: единственный момент, когда Али в жизни повезло - это когда она попала в эту школу. А по жизни её вечно преследуют неудачи. И мало того, они задевают и людей, находящихся рядом с Алей, что не может не расстраивать и не бесить. Алю можно назвать даже доверчивой - она привыкла жить по принципу "Доверяй людям, и они тебя удивят", хотя и понимает, что в современной жизни этим принципом только и судьбу себе ломать.
Ваше описание(не менее 4-ех строк):
Аля полу-русая,полу-блондинка с карими глазами.Также её волосы кудрявые,но не слишком.Светлая кожа.Похожа на вампира,но она человек.Если вам кажется,что это вампир то знайте у неё мама была человеком,а папа вампиром(шучу),поэтому её внешность смахивает на вампирскую.На лбу Али что-то типо украшения.На шее цепочка которую подарила ей мама.Есть браслет от папы он из коричневой кожи.Вид Али всегда злой,но в душе она может быть совсем другой,просто она не может выпустить этого ангела наружу.
Ваше описание облика феи ( не менее 3-ех строк, можно картинкой):
Чёрные шортики и чёрный мини топик.Чёрные сапоги.Короче вот картинка http://i003.radikal.ru/0902/cf/0dec992a9c3d.jpg
Ваше описание *Чармикса* ( не менее 2-ух строк? можно картинкой):
Тоже что и превращение,только на поясе и на топике фигурка клыка волка.
Ваше описание *Энчантикса*( не менее 3-ех строк, можно картинкой):
Вот http://i026.radikal.ru/0902/0d/8c9a990d7d81.jpg
Личный статус:
~I Love Lonely~
Связь с вами:
volchica1996@mail.ru

Принята. Хорошая анкета, только смени аватар на более маленькую, чтобы было видно картинку...

0

3

Ваше имя:
Мэри
Ваш возраст:
17
Ваш пол:
женский
фея
Родилась и жила на Земле, всегда интересовалась магией.Но о каких то сверх-способностях догадывалась давно: иногда ей были слышны мысли людей, умела разговаривать с животными. В один прекрасный день, весной открыла в себе магические способности, когда столкнулась с Флорой, несущей гору учебников(на Земле она искала информацию о каком-то цветке).Мы с ней разговорились, и она рассказала, что обладает волшебной силой.И она перенесла нас в Магикс.Там мы встретили трикс, и я открыла в себе силу воды, когда затопила(слегка)переулок, на котором произошло сражение.Потом меня приняли в алфею.Я уже получила энчантикс и обрела подруг!В общем я рада, что я фея.И у меня есть пикси - ЧАРА.
Кстати с Солярией меня связывает энергия солнца, с помощью которой я держу свои силы на максимуме.Но я до сих пор не разгадала загадку - откуда у меня сила?Фарагонда предполагает, что я - единственная фея на земле, но это только предположения..

Добрая, отзывчивая, харизматичная и чуть-чуть эгоистичная фея
Красивая,блондинка,кареглазая
На авике, крылья и сапожки фиолетовые
Ваше описание *Чармикса* ( не менее 2-ух строк, можно картинкой):
напоясная сумочка
ниже
Связь с вами:
http://winxalfea.mirbb.ru
Энчантикс

принята,допиши статус

0

4

Stella
Я Напишу за свою в реале подружку
Чатта – весёлая и жизнерадостная пикси. Она невероятная болтушка, порою может трещать без умолку. А уж если дело касается моды или красоты, то её вообще не остановить! Она очень хорошо управляется с заклинаниями, связанными с красотой. На каждый случай она придумывает свои крылатые фразы и выражения. Она пытается проявить свою романтичную сторону, но для неё романтика значит ровно столько же, как для Стеллы, то есть куча подарков и восхищений своей персоной. Она самая гламурная из всех пикси и очень-очень любопытная. Она обладает магией болтовни и способна заболтать врага до смерти. Она выбрала в свои хозяйки Флору, но её настоящая хозяйка – Стелла, хотя Чатта ещё не подозревает об этом.

0

5

Ваше имя:-Сабрина

Ваш возраст:-17

Ваш пол:-Женский

Ваша раса(Фея, Ведьмя, Специалист, Пикси, Учитель):-Ведьма

Ваша биография(не менее 5-ех строк):-Сабрина родесаль на планете Осирус....Там она была лучшей,но планету уничножили и она перебролась в Облачную башню где она еле-еле сдала экзамен и её принели....Она училась там год....Она встретила там ведьму Лойлу которая ей помогла стать настоящей ведьмой.......Они стали настоящеми подругами и ведьмами....Они хотели одного перейти в команду ТРИКС...

Ваш характер(не менее 4-ех строк):-Основные черты характера Сабрины это ослиное упрямство, доброта и полное безразличие к тому, что о ней думают другие, она сама знает, как ей поступить в той или иной ситуации. У девушки постоянно меняется настроение. Сейчас она может рвать и метать молнии, а минуту спустя мило улыбаться и шутить.
Не смотря на то, что Сабринв вспыльчива, раздражительна, нагла и дерзка, девушка редко ввязывается в драки, предпочитая держаться в стороне. Она со всеми общается на равных и очень редко признаёт лидера. Тень всегда выполняет свои обещания, несмотря на то хочет она этого или нет

Ваше описание(не менее 4-ех строк):-Авик.....Ну пожалуйста

Личный статус:-~Мисс Сабрина~

Связь с вами:-eliseeva45@yandex.ru

Принята!

0

6

Ваше имя:Лина

Ваш возраст:18

Ваш пол:Женской

Ваша раса(Фея, Ведьмя, Специалист, Пикси, Учитель):Ми фейка

Ваша биография(не менее 5-ех строк): Родилась на планете Лунас,это планета Красок,Когда она родилась везде были Красочные места,она может исполнять желания.
Она давно хотела попасть в Алфею но у нее неполучалось потомучто она немогла ,ведь у нее очень сильно болела мать ,Но потом ее сестра прилетела на плнету она могла оздоравливать всех!Она вылечила маму и отправилась обратно на землю,А Лина нашла подругу которая очень долго уговаривола  снова попробывать отправить ее в Алфею!Она долго сопротивлялась,Но потом ей приглашение пришло и она решилась!

Ваш характер(не менее 4-ех строк):Милайа,умная,любит животных нелюбит каогда ей командуют
всегда хотела попасть в алфею,очень добрая,Общительная,упрямая
в основном она дружелюбна но нелюбит упреков и плохово в ее сторону

Ваше описание(не менее 4-ех строк):нету 4 строк но есть картинк на аву смори

http://s40.radikal.ru/i088/0902/cc/b8a5ef3dd301.jpg

чармикса нет

http://i058.radikal.ru/0902/b2/b57b90307c9d.jpg

Личный статус:
Радужное фейкО_о

Связь с вами:
winxclubcharmiks.forumbb.ru
ПРИНЯТА![color=red][/color]

Отредактировано Лина (2009-02-23 14:25:43)

0

7

1)Лиагера
2)18
3)Женский
4)фея
5)Я обожаю спорт хожу на йогу и гимнастику. Ищу подругу по  вкусам и просто подругу!Ещё ищу парняяя :flirt: Я фея красоты но спорт я люблю больше жизни ищу противника и питомца хороший знаток спорта и моды для спорта есть сотовый телефон.Люблю играть на компе и в сотовом учусь в школе фей .По жизни я холерик и аптимист  ещё я всегда сижу на диете и всегда слежу за фигурой!Это важно!!!Я люблю коверкать слова ну словом я крутой и современный чел :tomato:
6)Чуть нагловата но смотрю на жизнь со светлой стороны.Люблю и ищю дружбанов мне их сдорово не хватает!!! :D Я весёлая но могу очень хорошо постоять за себя!Лучше не нарывайся :suspicious:
7)Галубоглазая блондинка мне 12 лет обожаю винкс
8)Вот
9)Вот
10)Вот
11)Фея-дружбан
12)Аська и Э-мэйл их видно!
Принята!

0

8

Ваше имя:
Ортенсия
Ваш возраст:
17
Ваш пол:
ж
Фея
.Ортенсия-принцесса Алагейзии, планеты, где издавна жили драконы. Она получила свои волшебные силы, когда объединилась с драконом. Тогда же ей пришло письмо из Алфеи и из Торренуволы. Она выбрала Алфею потому, что она ненавидела боль и страдания, зло и всячески пыталась этому помешать, а ещё потому, что очень сильно не любила ложь и предательство.Сразу после этого драконы взбунтовались против власти короля и напали на дворец. Битва была проиграна, все королевские слуги погибли. В последний момент король впихнул Ортенсию в портал, который отнёс её в Алфею. Её  дракон пропал без вести. Ортенсия знала, чтое ё дракон жив-посредством силы воздуха. Но Ортенсия не может сказать, где её дракон,потому что он окружил себя мощной защитой-от врагов. С тех пор она мечтает найти своего дракона и вновь объединиться с ним.
  Более открытая, чем её собратья, и не такая гордая. В остальном весёлая, немного ленивая девушка. Хороший друг, всегда придёт на помощь.. " Духовная" особа. Часто слушает свой внутренний голос.  Иногда бывает ершистой и вредной. Она-прирождённый лидер: если появится какая-то опасность-обязательно примется командовать. Если её разозлить-не успокоится, пока не выбрости свою злость. В деле смела, деловита, спокойна, собранна. С друзьями приветлива,  хотя иногда замыкается в себе. Всегда даст сдачу, но сама в драку не полезет. Умная,  хороший стратег. Но не подходите к ней в плохом настроении: в лучшем случае попросит не мешать, в худшем- просто выместит свою злость на вас. Иногда ей присущ эгоизм и самомнение. В людях ценит верность, самоотверженность.
Ортенсия-эльфийка. Девушка стройна и подтянута, но только потому, что делает упражнения и занимается спортом. Волосы длинные, до середины спины. Если она с кем-то дерётся, то собирает волосы в пучок или в крайнем случае в конский хвост. Лоб и скулы высокие, брови прямые, густые, ресницы большие и длинные. Уши заострённые (как и у всех эльфов), глаза большие, карие. Волосы сиренего-коричневого цвета. Ноги сильные: Ортенсия очень любит быстро ходить и даже бегать, но руки слабые: девушка их не развивает. Смугловатый оттенок кожи. 
внизу картинка 1.
Чармикс девушки выгладит как небольшой золотой кулон в виде дельфина на шее и сиреневой сумочки на боку. В остальном-обычное превращение.
Костюм сиреневого цвета: юбка до колена и обтягивающий топ. Волосы завиваются в красивые хвостики, обвитые белыми лентами. На ногах - балетки сиреневого цвета с завязками до колена. Цвет ободка и браслетов-белый. Последние - неширокие браслеты, обвитые сиреневой лентой.
Личный статус:
Воздух-моя душа...
Связь с вами:
мейл в профиле

Отредактировано Ортенсия (2009-02-27 16:03:24)

0

9

Ваше имя:
Саманта
Ваш возраст:
17
Ваш пол:
Жен.
Фея
Саманта принцесса на планети LOVE. Она появилась в Winx, когда те дрались с Тёмной пикси. И Саманта помагла им побидить. Она как и Стела очень любит хобить по магазинам. Её лутшеи подруги ВСЕ :D!!! Саманта появица в 4 сезоне. Ещё Саманта похожа на Стеллу, у них обин и тодже характер. (Ну больше я незнаю)
Элегантная, полна шарма, обаятельная, грациозная, независимая, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный

http://s45.radikal.ru/i110/0902/2b/371e029b0755.jpg
http://i059.radikal.ru/0902/87/bc5b81771eb1.jpg
Нету
Нету картинки:(
Личный статус:
Саманта- Фея грёз любви
Связь с вами:
Ася:496045738

0

10

ОртенсияСаманта Приняты

0

11

Princessa Flora
Спосибки http://s55.radikal.ru/i148/0901/35/83620471f411.jpg

0

12

Ваше имя:
Для друзей Лэн, полное имя Лаэлэн

Ваш возраст:
17 лет

Ваш пол:
Мужской

Специалист

Родился в семье придворного алхимика семнадцать лет назад. Благодоря вздорному и вредному характеру не имел много друзей. С виду не чем не выделялся среди окружающих, ну разве что блеском в глазах , с детва увлекался алхимией, но увы таланта не было, а вот экспериментов…
Было спокойное (относительно) утро мальчишка лет восьми (а на тот момент Лэну было уже все десять) аккуратно крался по коридору шарахаясь от малейшего звука, за ним шла девчонка лет одиннадцати. Подойдя к большой дубовой двери. Мальчишка шёл постоянно что-то шипя сквозь зубы (судя по тому как морщилась девочка явно непечатное и в её адрес)
- Слушай ты можешь идти тише? Мы так весь дворец разбудем- наконец не выдержав прошипел несчастный  Лэн
-Я иду как могу!- огрызнулась Нела (собственно так и звали девочку которой пришлось с утра по раньше тащится за другом из-за того что его отец наконец уехал и лаборатория осталась без присмотра)
Наконец мальчик остановился и достал…. Отмычки. Пошуровав в замке и услышав тихий щелчок на грани сознание парень отошёл в сторону пропуская девушку. Нела прошла в перёд и нейтрализовала магическую защиту
Лэн скользнул внутрь помещения… и тут же остановился замерев от восхищения, столько драгоценных ингредиентов было здесь. Горе алхимик подошёл к ближайшему столу...
В ближайшие полчаса Лэн посвятил тому что любил больше всего- алхимии, вдруг неожиданно парень замер и развернулся. До этого тихо сидящая Нела встрепенулась и встав создала небольшой пульсар.
С тихим хлопком открылся портал и из него вышла высокая девушка лет пятнадцати, вернее попыталась выйти. В этот момент с рук Нелы сорвалось заклятие, а незнакомка возвела щит, вообщем взрывная волна ударила по всем. Особенно досталось Лэну которого буквально отшвырнуло на стойку с ядами и противоядиями. Пролежав среди осколков пять минут парень встал и направился к девушки, попутно рассматривая ущерб. От лаборатории мало что осталось, но самое ужасное….
Лаэлен направляясь к виновнице наткнулся на зеркало и замер. Из оного на него смотрел парень с серебристыми волосами (Вот он результат! Если смешать несколько ядов и противоядий…. Получится отличный не смываемый краситель) и невероятно бледной кожей (другой краситель)
Лэн старясь сдержать рык резко развернулся, но девчонка которая всё это учинила уже смылась, тут раздался визг и мальчишка обернулся и узрел перед собой нечто:
Невысокая девушка с изумрудными волосами, в алой одежде (лицо она успела прикрыть). Ушки на голове теперь приятно отдавали в голубизну.
Придушшшу… - прошипело это нечто.
Ну что ж по крайней мере моё положение хоть немного лучше….
После этого случая Лэн перестал увлекаться алхимией, зато появились немного другие не менее уникальные способности. В один из зимних дней (которые несчастный вынужден был проводить дома) у мальчика открылись если не уникальные то по крайней мере хоть какие то магические способности (Между прочим очень обидно, когда родители маги в уже ооочень большом поколении а у тебя вообще никаких способностей). Со временем мальчик обратил внимание что теперь способен прислушиваться к природе и даже немного колдовать, но и здесь обнаружилась оборотная сторона- сила была очень  не постоянна и не всегда угадаешь будет ли она в следующей момент с тобой…. Но имея хоть что-то Лэн был уже очень рад.
В семнадцать лет пришло приглашение из Красного Фонтана и парень решил что всё-таки нужно ехать (Если быть точнее, то не он решил, а его заставили. В этом вопросе его мнения даже не спрашивалось)
Жутко обиженный на всех парень шипя что-то непечатное пытался вытащить собственный багаж на улицу. А что по вашему должен ощущать тот, кого заставили бросить всё…. И друзей и привычный образ жизни…
Ну вы у меня ещё получите своё! –наконец не выдержало Лэн. В ответ на это громыхнул гром и ливанул дождь.
Мальчишка лет пятнадцати –шестнадцати сор светлой кожей недовольно шёл по направлению куда-то… Серебристые волосы облепили лицо, а кошачьи ушки недовольно вздрагивали.

Ну о характере Лэна можно сказать многое… Во первых Лэн очень своенравен и редко пойдёт против принципа, так же имеет прекрасное чувство юмора… чёрное, обожает устраивать всякие пакости и шуточки, жаль другим его эта черта почему-то не нравится. Парень очень не предсказуем и легко меняет образы стараясь достигнуть цели во что бы то это не стало.
Недоволен своей внешностью и частенько мстит тем кто над ним издевается, с виду безобидный, Лаэлэн очень опасен стоит лишь присмотрется. Вообщем характер такой что врагу не пожелаешь

Не очень высокий парень, чуть ниже среднего роста (Благодаря росту с трудом тянет на свой возраст, выглядит на 15-16 лет) ,  худощавого телосложения (Это ещё мягко сказано). Глубокие светло карие глаза (имеет особенности, по настроение либо по положение цвет глаз меняется (варьируется только от светлого к тёмному основной цвет не изменяется) друзья и близкие знакомые легко отличают душевное состояние, настроение и другие факторы только за счёт цвета глаз, Кроме этого когда Лэн лжет цвет тоже меняется, поэтому не зависимо кому он «приукрашивает» правду, глаза он прикрывает всегда) тонкий нос, высокие скулы, тонкие губы. Кожа невероятно бледная, не загорающая. Короткие серебристые волосы (цвет приобретен после «невинного» детского эксперимента, до это имел тёмные иссиня – чёрные волосы )
Как и у любого жителя родной планеты Лэна  есть небольшая особенность –уши. Серебристые кошачьи ушки реагирующие на любой звук. Вообщем очень часто своей внешностью парень вызывает образ безобидного мальчишки, довольно часто бесится, но уже привык (друзья на родной планете уже не достают, знают что может плохо кончится… для них)

Личный статус:
Чуть позже попрошу поставить

Связь с вами:
necto_11@pochta.ru

0

13

Принят

0

14

Ваше имя
Билл
Расса
Специалист
Б.И.О
Билл родился на нише и там же вырос изучая боевые искуства и остальное. Когда ему надоело жить в этом городке он пашёл странствовать. И набрёл на какоето место которое Было скрыто от всех это была Яли страна огня. когда он дошёл до главных стен неуспел сделать ещё шаг как появились два огненных стражника. Билл смог победить стражников и вошёл в город и там все знают что ты достойный войн! Там Билла обучили исскуству огня. И сказали отправлятся в крассный фонтан чтобы быть одним из специалистов,но а дальше пусть делает что хочет по своей воле!
Статус
Потом попрошу поменять
Связь
ЛС

0

15

Билл
Принят!  8-)

0

16

Ваше имя:
Лейла
Ваш возраст:
17
Ваш пол:
Ж
Фея
Она родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Айша поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Она старается обходить без магии и старается обходиться своими силами, магией пользуется только в крайних случаях. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями. Айша одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно Айша бросилась спасать малышек. Айша считает, что девочкам из Винкс не хватает спортивной подготовки. Она не понимает, как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта Айша очень любит танцевать. Она знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Айше очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны. Её лучшая подруга - Муза. Её страхи - темнота и слишком широкие помещения. Стиль Айши - всё спортивное. Своей силой может управлять не в полной мере, но она мечтает стать настоящей WinX.
очень смелая, не терпит собственных провалов, спортивная, энергичная, авантюристка
коричневые волосы,спортинвный стиль,длиные ноги,тело стройное.Глаза каричневые
Зелёный наря майка и юбка,большые крылья,передние волосы завиваются розовой лентой,когда взлетает то начинает блестеть
два волшебных предмета находащихся на груди и бедре.фиолетого цвета служат для большей силы и как амулеты
зелёный костюм юбка и майка зелёного цвета на конце юбки-листья и весь аряд сделан под листья.крылья БОЛЬШИЕ блестят вместе с нарядом прозрачные но прочные предают большую силу и скорость полёта.с получением энчантикса сила делается окончательной,зелёные тени.
Личный статус:
Жидкая фея
Связь с вами:
ЛС

0

17

Лейла
Принята!

0

18

Ваше имя:
Лейла
Ваш возраст:
[17 лет/i]
Ваш пол:
[i]Женский

Фея
Она родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Лейла поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Она старается обходиться без магии и старается обходиться своими силами, магией пользуется только в крайних случаях. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями. Лейла одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно Лейла бросилась спасать малышек. Лейла считает, что девочкам из Winx Club не хватает спортивной подготовки. Она не понимает, как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта Лейла очень любит танцевать. Она знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Лейле очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны. Её лучшая подруга — Муза. Её страхи — темнота и слишком широкие помещения. Стиль Лейлы — всё спортивное. Своей силой может управлять не в полной мере, но она мечтает стать настоящей Winx. Свой чармикс получила четвертой, когда поборола все свои внутренние страхи. В самом начале третьего сезона Андрос был атакован Валтором, и Лейла сильно переживала за свою планету, народ и родителей. Winx Club, разумеется, отправились на Андрос, чтобы помочь подруге остановить колдуна. Во время битвы Валтор заколдовал Лейлу, лишив её зрения, что девушка перенесла с трудом. Она вернула себе зрение с помощью целительной силы своего энчантикса. Когда Лейла узнала, что должна будет выйти замуж не по любви и что жених ей уже выбран, она сильно расстроилась, но старалась не думать об этом, и решила пользоваться той свободой, которую ещё имела. Девушку ужасно раздражал парень по имени Набьюре, который везде её преследовал, девушка считала его врагом и шпионом Валтора, не смотря на то, что он говорил; ей ужасно не нравились его попытки обратить на него внимание. Лейла поверила ему только когда он спас её от монстра и кентавра. К концу путешествия Лейла стала ему симпатизировать, а позже - даже пригласила на дискотеку. Она была очень удивлена, узнав что Набьюре, за которого ей предстояло выйти замуж, и некоторое время даже не понимала, почему он не сказал ей правды. Лейла получила свой энчантикс первой, когда на Андросе вылечила королеву русалок вместо того, чтобы вернуть себе зрение. В получении Водяных звёзд Лейла и Флора не участвовали, но были рады узнать, что их подруги с заданием справились. Вместе с Флорой она восстановила волшебный лес, который был сожжён Валтором при нападении на Алфею
Очень смелая, не терпит собственных провалов, спортивная, энергичная, авантюристка,умная,добрая.
Кричневые волосы,две локоны светло коричневые,стройная девушка,очень спортивная,глаза карие

http://s43.radikal.ru/i102/0903/37/23c874d0fe12.jpg

топик и юбка зеленого цвета,сопоги на каблуке,крылья голубово цвета а коньчики крыльев синие,распущенные волосы живот обматывается зеленой лентой,ожерелье,браслет серебреного цвета

http://s39.radikal.ru/i083/0903/ce/5380a5ae4926.jpg

два амулета,сверху и снизу,на груди и на бедре .на груди амулет с розовым камнем,внизу мешочек розового цвета

http://i064.radikal.ru/0903/28/4e51d2fd6de4.gif

топ зеленого цвета на топике есть каемка розового цвета,юбка зеленого цвета,крылья большие блестящие зеленые с розовым цветом,ожерелье на шее с розовым камнем,на ногах ленточки зеленого цвета,на голове два хвостика распущеные волосы на лоб свисает лента с розовыми камнями,перчатки сереневого цвета
http://s49.radikal.ru/i125/0903/5f/d1caea8e50e3.jpg
Личный статус:
.:|Магическая девушка|:.
Связь с вами:
ЛС,Е-маил ris6208@rambler.ru

0

19

~?Лейла?~
Принята!

0

20

Ваше имя:Амур

Ваш возраст:5лет

Ваш пол:Ж

Ваша раса(Фея, Ведьмя, Специалист, Пикси, Учитель):пикси

Ваша биография(не менее 5-ех строк):Судя по её имени (по-итальянски "амур" значит любовь, кроме того, Амур был богом любви) - Амур - феечка любви. Она одета в платье, украшенное цветами. Амур очень чувствительная и ранимая, подобно Флоре. Тем не менее, Амур - пикси Стеллы. Выбор этот был очень нелегок, Амур позже несколько сомневалась в том, что выбрала в напарницы Стеллу, а не Флору, но Стелле лично она очень полезна. Амур учит Стеллу истинной любви, считая, что любовь - самое прекрасное в жизни, тогда как Стелла в этом не уверена и понятие любви ценит поверхностно.
Амур порой спасала фей, отвлекая противников своей силой любви, как например она спасла Лейлу и Музу в ночном клубе. Кроме того, она спасла отношения Стеллы и Брендона при помощи своего волшебства, заставив принцессу Аментию полюбить простолюдина Спонсуса, влюблённого в неё, и отвлечься от идеи свадьбы с Брендоном.

Ваш характер(не менее 4-ех строк):добрая, ​милая, нежная, романтичная, ответственная студентка, миролюбивая, ​легко ранимая и скромная.

Личный статус:Амурочка

Связь с вами:pozitivniymir@yandex.ru

0

Вы здесь » Winx Club Vsegda Vmeste » ~Анкетирование~ » - Анкетирование -

создать форум